"Nutella" caseira


Para os gulosos cá de casa ...

 




 


"Nutella" caseira


Ingredientes

  • 120g de avelãs
  • 100g de chocolate negro
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • 60g de açúcar
  • 1/2 colher de café de açúcar baunilhado
  • 1/2 colher de café de flor de sal


Preparação

Coloque as avelãs no forno pré-aquecido durante cerca de 20 minutos, retire deixe arrefecer um pouco e descasque (não é necessário tirar a casca toda)
 

(Bimby)


No copo coloque  o açúcar e programe 10 seg/ vel 9, adicione as avelãs e programe 20 seg/ vel 9.
 
Adicione o chocolate, o cacau, o açúcar baunilhado e a flor de sal. Programe 20 seg/ vel 9.
 
Para fazer a ligação perfeita dos ingredientes programe 3 min/50º/vel 2.

 
 


2 comentários: